5 Ciri player ngecheat di ayodance

5 Ciri player ngecheat di ayodance

  1. jumlah Combo yang tidak masuk akal

Iya dong jumlah combonya itu loh yang wah banget (dari awal sampe akhir combo :v)

seperti dewa banget mainnya padahal si cheater sendiri itu pake F3 (you know lah fungsinya buat apa :v)

  1. Bpm Lagu nya kencang tapi ga Miss (mode C4, C8, C9 :v)

Iya seriusan kok gak miss :v, kan pake alt kiri ,shift kiri :v, biasanya buat pamer kalo dia itu memang pro :v

3.Pas Battle Party Minta musuh yg paling akhir /susah

Iya dong minta yg paling susah, kan udah pake cheat jadi aman, Auto win :v

Karena F3nya dikombinasikan dengan Alt kiri dan shift :v

  1. Gerak/ Movenya paling duluan/gak lazim (Pake Frezze ball F9 :v)

Biasanya kalo player lag atau Load itu geraknya lambat atau miss tapi yg cheater gak :v

Dan F9 ini dipakai saat battle party karena si cheater tahu kalo gak cheat gak menang rata” teamnya yg diajak itu noob/ numpang mejeng doang (:v enak bener njir diem doang dapet den gratis :v)

  1. Suka alibi kalau sudah ketahuan cheat

Iya dong, gue sendiri sering banget temuin cheater yg ketahuan tapi suka alibi bilang kita noob lah , dia pro lah , kita asal ngomong lah :v. Gue sarankan kalo ketemu kayak ginian mending lu save aja videonya pas dia main terus share deh di sosmed hehehe kasi caption (Ngecheat kok belagu :v)

udah ah itu aja dulu ;v

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s